все равно

Леопольд Роскошный
Тс-с-с-с! Тише…они там в углу
натужно сопят и пыхтят
усами и лапками кафель скребут
они нас хотят…

Тс-с-с-с! Тише…они там в норе
кого-то грызут и пищат
два глаза кровавых горят в полутьме
они нас съедят…

Тс-с-с-с! Тише…замри не шурши
не страшен им местный наркоз
зажмурься, расслабься и не дыши
они нас найдут…

все равно.