Ледовитое сердце. Твоё

Шерон
Если "холод" твоих губ...устал терзать..
Если боли стало больше, чем любви...
Где же силы взять покинуть этот ад,
Отрекаясь от обветренной весны...
Как же выжить в этом мире без тепла
Даже взгляды.... недоверием больны...
Моя ярость ртом иссушенного дна
В исступлении вопит .... до хрипоты.

Знай, бессилие настанет не сейчас* -
Сгинет в пропасти последний перевал....
Разве мог представить раньше, ...что предаст...
Тот,.... кого я .......никогда не предавал....

Сердце - север. Юг - тайфуном,.....там душа...
Где следы мои,... там ямы... Не ступай!
Я пунктиром лягу в жизни.... без тебя,
Чтоб найти ... кому-то легче было..... Рай...