Бал

Артур Емельянов
Праздник собрал всех на бал.
Пришли те кто был рад и не хотел,
Музыка наполняла весь зал
Радостью слёз и грацией тел.

Вальсы плавно сменяли друг друга,
Весь высший свет танцевал здесь и вдруг...
У всех гостей голова пошла кругом-
Появилась она...и оркестр закончил игру.

Среди всех она просто сияла
Неподдельной своей красотой
И,казалось,всему было мало
Просто видеть её такой.

Паузу выдержал зал и все люди,
И вновь вальсом взорвался оркестр,
А она улыбнулась в ответ мечтая о чуде,
Все равно то,что рады или не рады ей здесь.

И осыпался шик пышных платьев,
Ведь она-королева бала.
Чистоты от природы хватит,
Чтобы жизнь как звезда сияла.