Что мне делать с собой...

Наталия Чекина
Что мне делать с собой:
Я не помню тебя,
Я не помню тебя, мой родной.
Я не помню слова,
Что ты мне говорил,
Что ты мне повторял и забыл.
Я не помню о том,
Что я тоже жила,
На планете жила столько лет.
Я своим же крылом
Унесла навсегда
Свою душу туда, где нас нет.
Я виновна сама,
И ошибка – беда,
Наказанье – судьба. Ерунда!
Я не верю в тебя,
И мне больно слегка,
Что дана мне судьба на века.
Я не верю, что я
Недостойна тебя,
Может, ты недостоин меня?
Что бы ни было, знай,
Я любовь сберегла,
А теперь умерла. Все. Прощай!
(январь, 1998)