Фиолетовая любовь

Мезенцев Александр
Любови истины шаблонам неподвластны,

Высоких чувств пространство золотое,

Они светлы и без границ прекрасны,

Не всем дано почувствовать иное.

 

Любовь свободную моралью не измерить,

Полами грубо чувств не разделить,

Душою жить и в доброе поверить,

Всему же сущему на свете место быть.

 

Великих тайн цветов переливанья,

Рождают мир безоблачной мечты,

Тот мир любви и пониманья,

В дали от грешной, мрачной суеты.

11.05.2007