Выдай волю словам

Александра Хруничева
25.11.2006г.

Попрощайся с увиденным взглядом,
Посиди ты со мною рядом,

Выпей воздуха свежего грозди,
Вспомни прошлого шалые розги.

Умывайся водою прозрачной,
Подгадай ты с погодой удачной,

Отправляйся в неведомый путь,
Только верить в себя не забудь.

Окинь взглядом родные просторы,
Смеряй разумом мрачные горы,

Распахнись всем ветрам,
Выдай волю словам.