Ну, целовались...

Любовь Старцева
Вымышленное!

На сеновале дух зашёлся
от запашистости сенной.

А ты…
ручонками прошёлся,
и…
сдуло запах травяной.

Кудрявый чубчик из соломы
касался весело щеки…

Ой, целовались!
До истомы...

Когда ж поникли васильки?

30.06.04.

Автор фото "Ромашки-васильки" Евгений Козлов