Поверь, любимая

Жжж
Любимая, всё то, что между нами,
Сильней и много лучше нас самих.
За пологом любви тончайшей ткани
Мир многомерный сжат для нас двоих.

А что вовне- тогда совсем неважно,
Проходит мимо, не цепляя нас,
Ненастоящим, мелким и бумажным.
Всей жизни суть- в сияньи наших глаз.

Жаль, выдержать такое напряженье
Недолго в мире грешникам дано.
Его космическое притяженье
Непобедимо- огненно- сильно.

Ещё по жизни этой вряд ли будет
Допущен взлёт подобный в небеса,
Но и в другой душа не позабудет
Тебя, любимая, твои глаза.