Space

Николай Бессарабов
Коснусь туда, где должен быть сосок,
Наткнувшись снова на холодный пластик.
Под клавишь клик пульсирует висок
Налитый сокои виртуальной страсти.

И словно символ напряженья "Spaсe",
Ему придется больше всех трудиться.
Вновь капли пота покрывают Face...
В воображении моём она ложится...

"О", "Spaсe" и снова "О", и снова "Spaсe",
Потом "Backspace" ведь мы же не в реале.
И еле дышит от натуги Interface...
Немудренно, полночи ведь е...ли.

Я кончил в ваш ICQ, пардон мадам,
Уж в "Windows"-ы мои рассвет стучится...
Пойду ка я, поизменяю вам,
С той, что в кровати от желания томится...