Омут

Елена Мартина
Я намеренно жизнь сокращаю
Потому что я жить не хочу.
Я не знаю, не знаю, не знаю
Почему я так часто грущу.

Это просто дождливая осень
Поселилась навеки в груди,
Это видимо ранняя проседь,
Чуть коснулась висков и души.

Это омут, бездонная пропасть,
Что меня затянула на дно.
Вновь забытая старая новость,
Что меня ты не любишь давно.