Дискомфорт

Teo Jer
Дискомфорт. Ни сидеть, ни ходить
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . невмочь,
Ни думать, ни мечтать, ни планировать
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . что-то.
Надоели дела, сил нет воду
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в ступе толочь,
Делать вид, вон из кожи –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . проявляешь заботу...
Дискомфорт. Отложены встречи,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . свиданья,
Даже мысли о сексе
. . . . . . . . . . . . . . . . . наводят тоску.
Нет героя. Со временем сгинут
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . преданья.
Дискомфорт. Вывожу через силу
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . строку...