Мы боимся говорить о чувствах

Тот Кто Живет в Пруду
Мы боимся говорить о чувствах...
Всё молчим...Чего-то выжидаем...
А зачем?..Могли бы так искусно
Говорить..Но вот пока летаем

Мы в мечтах своих, своих надеждах...
Но на что?..Пока не знаем сами...
Ты и я не будем жить как прежде,
Прикрываясь нагло небесам.

Было б лучше, знаю точно,
Рассказать, что мы друг-друга любим...
Но молчим...Всё это так непрочно...
И молчаньем тем друг-друга губим.

Вновь молчим...Чего-то выжидаем...
А зачем?...Могли бы так искусно
Говорить...Но вот пока летаем
Мы в мечтах...И от того, так грустно...