Хочу быть с тобой

Светлана Архипенко
По дороге судьбы, где лишь прах на пути,
Где лишь пепел и пыль кругом,
Управляя лишь сердцем, пытаюсь найти
Я тебя. Будь, что будет потом.

Я хочу быть с тобой. Мне не нужен другой.
Наплевать мне на все и на всех.
Я надеюсь, так будет, ненавистный родной,
Я надеюсь и верю в успех.

Пусть сегодня ты с ней. Завтра будет мой день.
И надежды терять не хочу.
Пусть сегодня со мной рядом лишь твоя тень,
Знай и помни- всегда я прощу.

Я добьюсь своего, и ты будешь со мной,
Мой подлейший подлец, мой роднейший родной!

21март 1993г.