Время вернуть

Федоров Михаил
Нет оправдания времени,
Нет незамеченных снов.
Там где не встал на колени,
Я не сказал нужных слов.
Время поставило в линию-
Совесть и память мою.
Только теперь не остыну я
Время пока не верну.
Нет состраданья у времени,
Осень стучится в окно.
Там где не встал на колени я-
Лето сгорело давно.
Время казнит и осудит,
Словно судья и палач.
Что этой осенью будет
Смех или боль или плач?
Завтра не выглянет солнце,
В землю вонзятся дожди.
Времени не остается
Счастью кричать подожди.
Нет пониманья у времени,
В вечность срываются дни,
Там где не встал на колени я-
Гаснут мои огни.
Нет оправдания времени,
Нет незамеченных снов.
Там где не встал на колени я
Время хоронит любовь...