Укради меня у весны

Марина Янушкевич
Укради меня у весны,
Увези в свою осень шалую.
Дни, мгновения сочтены…
Кто нам скажет, что Бог пожаловал?

Укради меня у зимы.
Увези к океану синему.
Друг для друга мы созданы.
Нежно, трепетно, полюби меня.

Укради меня у дождей,
Увези меня к солнцу яркому.
И любовью своею согрей,
Одарив неземными подарками.

Укради меня у весны….
Укради меня у зимы….
Укради меня у дождей….