Я с тобой

Татев Габоян
Ты заплачешь - я заплачу,
Ты умрёшь - и я умру,
Ослабеешь - силой стану,
Позовёшь меня - приду.
Потеряешься - звезда я,
Загрустишь - я рассмешу,
Ты один - буду с тобой я,
Если ранен - боль возьму.
Рана в теле - облегчу я,
Если в сердце - прогоню!
Нужна помощь - где б ты не был
За тобою я пойду.
Всему выше не училась:
Родилась любовь слепой.
Знаешь, что бы ни случилось,
Не волнуйся - я с тобой.