Переписка С Князем Голицыным

Маргарита Романова
Сегодня заглянула к хорошему поэту Князю Галицыну в гости,
и нашла на его страничке вот такое произведение.
Конечно же я не выдержала и написала ему несколько
строчек, вот что из этого вышло:


Не воздвигаю пьедесталов.
Посвящаем Маргарите Романовой
Князь Голицын

Гордыня или просто равнодушье,
Иль может быть совсем, совсем иное???
Твоим я льдом придавлен и задушен,
А мне тепло нужно твое святое.

Тепло, что сердце биться заставляет,
Я так люблю, но знаю, не взаимно.
И часто ночью душной повторяю
Одной на свете имя! Твое имя!

Не воздвигаю, верь мне, пьедесталов
Не воздвигаю…Я - Люблю! И, точка!
Хочу, чтоб о любви ты этой знала,
Любила бы меня, но не заочно!


Ответ Князю:

Ты заставил меня покраснеть...
на весь сайт... и на весь интернет...
Но сегодня уже не успеть...
Не исправить ошибок, не принять твой совет....

К счастью нет равнодушья в душе
Ведь иначе б стихи не писали...
И оставшись в тобой в тишине
Очень хочется, чтоб понимали...