Существует ли где на свете

Пара Нойя
Существует ли где на свете
 всепоглащение?
Я ищу ночью и на рассвете
 всерастворение.

Хочу стать всем миром
И дышать каждой мыслью,
Охватить все грани
И в тебе раствориться.

Я знаю, есть на Земле-планете
 вселюбящие.
Их так просто встретить.
 ДО БУДУЩЕГО!..