Ухожу

Виталий Гук
Ухожу вновь бесславно
Я разбит и раздавлен, на мечтах лежит крест
Я, забывший о главном
В окружении славных и случайных невест

Собирать время камни
Я не думал о прошлом и ошибся опять
И в закрытые ставни
В темном доме заброшенном надоело стучать…

Все казалось забытым
Только сердце разбито и нет сил начинать,
Я один у корыта
Все, что было нажито, все пропало опять

Я прошу тех, кто помнит
Кто на мир не озлоблен, помогите найти
Тех, кто жизнью не сломлен
Кто любви уподоблен и способен любить…