По темному небу плывут облака...

Разнообразности Разные
По темному небу плывут облака.
Петляет пушистая в звездах река,
А ветер все гонит и гонит их прочь,
Кому-то решил он сегодня помочь,

Чтоб звезды сверкали, не зная границ,
Чтоб слезы не капали из-под ресниц,
Влюбленные встретятся после обид,
Сразит их чарующих звездочек вид.

Луна осветила скамью под сосной,
Влюбленным навеяла мир и покой,
А ветер сорвал золотые цветы,
Влюбленным отдал Афродиты плоды...

Смотрели на звездочки ОН и ОНА,
в сиянии лунном ОНА так нежна,
Сладчайшие песни поет соловей,
И ветер застыл у счастливых теней...