Забыт? Забыла? Не забуду!

Разнообразности Разные
Забыт? Забыла? Не забуду
Тот чудный сад, речушку, лес.
Он здесь... Со мною... Он повсюду
Мой край забвения, чудес.

Я помню яркие созвездья,
Рябины гроздья, маков цвет.
На зов в лесу, кричала: "Здесь я!"
Сама ж рвала цветов букет.

Восход, закат со мною рядом,
Венок сплетенный в первый раз,
Весна с чарующим нарядом,
И поцелуй, тот - в первый раз...

Со мной друзья, со мной подруги,
Я не забыла детский смех,
Глаза их, губы, пальцы, руки,
И в жизни первый их успех.

Пока живу, люблю, балую,
Себя балую и других,
И взглядом нежным околдую
Своих друзей, подруг своих...

Забыт? Забыла? Не забуду!..
Ценю я в жизни каждый день
И помнить, помнить всегда буду
Жару и стужу, солнце, тень...