Отойди и любовь позови...

Разнообразности Разные
Слезы, слезы, как за них стыдно,
Выступают всегда невпопад:
Затуманен взор и обидно,
Льет просолен бедой водопад.

Льются слезы радости тоже,
Их невольно смахнешь ты рукой,
Хватит плакать, хватит, негоже,
Пусть в сердечке наступит покой.

Слезы пусть твой взор не туманят,
Очарована верой живи,
Даже если солгут, вновь обманут,
Отойди и любовь позови...