Голоса из-под обоев

Леопольд Роскошный
голос тихий надрывный в полосочку
шепчет нежно колючими буквами
писать в реку позорно для мальчика
писать в реку позорно для мальчика

под луною читать шопенгауэра
ну а водку закусывать борхесом
шепчет голос «позорно для мальчика»
шепчет голос «позорно для мальчика»

голос ласковый грубый в горошинку
шепчет черными белыми буквами
умереть можно только под моцарта
умирать - позорно для мальчика