Ты молчишь, и я молчу

Анна Надежда
Ты молчишь, и я молчу.
Я не плачу, не кричу.
Я смотрю в окно на осень.
Ветер желтый лист уносит.
Он на ветке одиноко
Допевал мне песню лета.
Мне с собой одна морока.
И его не сыщешь где-то.
Он смешался с остальными
И несет его проспектом.
Только запахи хмельные
Мне в окно заносит ветром.

2003