Ты меня неосторожную...

Апостол
Как всегда неосторожная
Вновь в объятиях твоих
Мы вдвоём по бездорожию
Делим небо на двоих…

И к тебе душой открытая
Я шалею на глазах
Тело платьем неприкрытое
Снова приз в твоих руках

Вот такою сумасшедшею
Проще чувствовать и жить
В этот чудный мир пришедшая
Чтобы верить и любить.

И опять по бездорожию -
Прямиком на сеновал…
Ты меня неосторожную
С головы до пят ласкал…