Быть с тобою

Григорий Натман
Мне хорошо, когда ты просто рядом,
Тепло под твоим светлым взглядом.
Мне постоянно хочется прижаться,
К твоим рукам, и на руках остаться…
Наверно глупо жить такой мечтою,
Но я все время хочу быть с тобою.