Перепутаны...

Разнообразности Разные
Перепутаны веточки жизни,
Как узнать где любовь, где мираж?
А поющий пой песню, не кисни
И познай же блаженство хоть раз!

И тогда не стращась иглы острой
Сердце верное ниц упадет,
И найдется желанный твой остров
И любовь до тебя снизойдет..