Я помню-осень плакала навзрыд

Пожар Мария
Я помню-осень плакала навзрыд,
Дождём рыдала.
Был двор листвою жёлтою покрыт
И я не знала,

Что плачет осень по моей любви-
Пустой и глупой,
Что он уйдёт и скажет:"Не зови!",
И станет грубым.

А осень знала!Только вот беда-
Сказала поздно.
Ушёл...и погасил он навсегда
На небе звёзды.

Я помню улицу,промокшие дома,
Дорогу в лужах...
Бежала объяснить ему сама,
Как он мне нужен!

Потом я помню мокрый тротуар,
Мелькнули лица,
Лязк тормозов,машину и удар-
Лежу в больнице.

"И кто ж тебя понёс под колесо?"-
Сквозь сон я слышу.
Глаза открыла-доктора лицо
В тумане вижу.

....Я помню-осень плакала навзрыд!!!
А я в палате.
И двор больничный листьями покрыт,
И как то кстати

Гляжу в окно-Увидела ЕГО!!
Он шёл по лужам
И знал-что мне не надо ничего,
Лишь он мне нужен!!!