Самолёты улетают, поезда уносятся

Пожар Мария
Самолёты улетают,поезда уносятся,
Только я тяжёлым камнем залегла на дно.
Грусть забытая чужая снова в гости просится.
Помню-были ,как подруги с ней мы заодно.

Ничего не происходит-знать моё оттикало,
Отзвенело моё время,Господи прости!
Мне бы с первого бы взгляда-чтобы сердце прыгало!
Мне б влюбиться без оглядки-чтоб с ума сойти!