Что есть любовь

Леди Смерть
Любовь не стоит ни гроша
Любовь-ничто
Любовь-лишь зло
Любовь-и сломана душа.

Не стоит жить ради добра,
Ведь нужно жить ради себя,
Ведь нужно жить ради мечты,
Не стоит жить ради любви.

Нельзя понять другого до конца...
И нет тебя, и нет меня...
Есть свет, есть темнота...
Есть он и есть она.

Есть счет, есть ложь...
Другого сердца ты не трожь...
И нет руки, пусть есть плечо
Есть холодно, есть горячо
Но нет ведь вечного тепла
И нет меня, и нет тебя....

05.05.07 ALEXандра