Любовные метамарфозы. Вольный перевот с Овидия

Собака Павлова-Леха Недлинский
Сладострасный – как пописать
После дюжины пифка –
Снова май бросает вызов
На козлинные бега.

Соков почвеных броженье
И небес высокий зной
Так и жгут вооброженье
Призовою дерезой…

Апогей преродных таинств –
Мохноноганькая ню:
Ох и славно пободаюс!
Если токо догоню.