Простите, крылья площадей

Дмитрийдолгов
Простите, крылья площадей
За расставанье белых птиц
За легкий посох в немощной руке,
Что простучит по мостовым…

Прости мне, Слово, речь больного
Но клекот птицы беспокойной
Мне душу выклевать готов
И вот, я сыплю горсти слов

Чтоб успокоить птицу-сердце
Но это мне с трудом дается
Осенний ветер в окна рвется
И птица бьется в прутья клети…

00:34 Суббота, 20 Октября 2001