Сердце совсем растворилось в стихах...

Пара-Беллум
Сердце совсем растворилось в стихах,
С каждым толчком все сильнее сгорая...
С каждым ударом весь мир затихал,
Всю твою нежность в ладони вбирая...

И, растворившись в стихах до конца,
Будто растаяв /как небо/ по капле,
Мягко коснусь я губами лица,
Так как слова все давно уж иссякли...