у Принца будет свадьба...

Настяу
...а королевства - нет...
у Принца будет свадьба...
и я увижу на руке его - кольцо...
его невесту в подвенечном платье
мой Принц, а в будущем - Король
потерян для меня...
он станет мужем...
и я отправлю сердце на покой.
мне больше так никто не будет нужен,
как ты,мой принц,
но ты,увы, чужой...