Ленточкой ветер приплыл и затих...

Пара-Беллум
Ленточкой ветер приплыл и затих,
Море закат обнимает тихонько,
Теплые волны сбиваются в стих,
Кровь будоража /как в детстве/ легонько...

На мостовой - позабытый трамвай,
Дети в песке конструируют замки,
В фото притих шебутной попугай...
/Метит в туриста в зеленой панамке/

Звезды в бокале уснули в вине...
/Сны лучше снятся, конечно же, в красном/
Ты растворяешься нежно во мне,
И мы взрываемся бурно и страстно...