Лето манит горизонтом побед...

Пара-Беллум
Лето манит горизонтом побед,
Небом мечтаний и морем эмоций,
Тайнами теплых и близких бесед,
Волнами чувств и сплошных диспропорций...

Белосеребряным светом луны,
Желтопесчаным налетом цунами,
Воздухом вдруг уходящей весны,
Ночью, что так вся пропахла цветами...

Счастьем, что ярко пылает тобой,
Лаской, что просто тобою томится...
Тихо смывает мальчишка-прибой
В памяти прочие странные лица...