Люблю

Аня Вишнецкая
Могу сказать: "Люблю",
Даже если в ответ пустота,
И в глазах твоих тусклых
не увижу больше огня.

Милый, кроткий,
приятно, что рядом
в мыслях, в сердце -
другого не надо.

Удивишься, я знаю, -
Как может чувство безответно жить?
Зачем фантазировать, ТЫ
научил меня петь и любить!

Люблю, даже если снова не встречу,
Если завтра с другим пропаду.
Кто-то знает, что счастье вечно,
Потому говорю, что люблю. Я люблю!