Ангел-хранитель

Ирина Украинец
 Ангел-хранитель
 ты стой за плечями
 Господи,верой и правдой
 дорогу стели.
 Пусть будет путь ему
 безоблачным и безпечальным
 с ласковым словом
 ему по пути.
 Господи,выслушай ету молитву
 в тяжкие дни ты ему помоги.
 Ангелы вы же его берегите
 ведь он достоин любви
 светлой и чистой
 как солнце лучистой
 реальной земной.
 Господи,душу его берегите
 от всей грязи людской.
 Судьба збереги от лжи и несчястья
 от зависти ложных друзей
 от мнимого счястья
 и от серых будничных дней.
 От забвенья,от холодных ночей
 от пустого теченья
 и напрасных идей.
 Ангелы,вы же его берегите
 солнышко вечно свети,
 что б ничего не стояло
 не омрачняло пути.
 Ангел-хранитель,
 ты стой за плечями
 Господи,я так прошу береги!!!