Ты не сказала мне Нет

Alger
Ты не сказала мне: «Нет»,
 но так же и не было : «Да»,
Все стало как то не в цвет,
 а впрочем, ну как всегда.

Та же подвешенность дней
 и бесконечная ночь,
Жизнь, вереницей теней,
 быстро уносится прочь.

Ответила ты на вопрос,
 который забыл я задать,
Вновь прозвучали слова,
 их сущность мне не понять.

И тихо сказала мне: «Нет»,
 глазами, с мольбою «Да»
Какой же принять за ответ,
 чтоб не случилась беда?...