Мне сейчас невыносимо больно

Светлана Прудиус
Мне сейчас невыносимо больно
Быть на расстоянье от тебя.
Просыпаюсь и шепчу невольно
В пустоту, что я люблю тебя.

Ты, конечно, это не услышишь,
Не увидишь слез моих и мук,
Только сердцем я к тебе все ближе,
Но не разорвать мне этот круг.

Ничего поделать я не в силах,
Просто жду решенья твоего.
Я тебя люблю, поверь мне, милый,
Быть с тобой – хочу лишь одного.