ДвухколЁсность

Омагодан О
лучше пускай я набью себе шишек
и синяками срисую миров
голыми камерами без покрышек
грунта почую шершавый покров

это честнее
больнее и круче
у медвежатника кожа с руки
снята до тоненькой пленки
так лучше
чувствовать ключ
и вращенья щелчки...

вместе с тобой – несомненно
тем глубже
переживем и удачу
и сплин
гордо катИтся по весям и лужам
наш двуединый судьбы исполин

а на одном
ни устойчивых треков
ни волшебства
напряженье и стресс
ну
а на трех
это словно калека
на костылях
ковыляет
в собес...