Анонимный спонсор

Макс Трапицин
В адрес мой изрядно
Приходят сообщенья:
«На счёт моей мобилы
Платёж до ста рублей».
Конечно, мне приятно,
Но что за наважденье,
И все молчат – могила
И не каких гвоздей:)

А может кто случайно
Взял номер – перепутал
Сидит и ждёт ответа
И … кому мне отвечать?
Респект – мои признанья
Всегда я помнить буду
… Найти позволишь? Где ты?
Я – Макс. А тебя … как звать?