призрак

Александр Колесник
Ответь мне, кто я?
Я призрак, я бес?
во мне смешались все чувства.
откуда я вылез, куда я полез?
Ответь, почему мне так грустно?
Скажи, почему не дышу я весной?
Этот воздух давно опротивел.
Во мне, не спеша, умирает покой.
И сон меня просто покинул.