Последний бросок

Сергей Кириллов
одни затылки вместо лиц,
и блеском золота погоны.
удар бича - команда«Пли!»,
укус смертельный скорпиона.
мне больше нечего терять,
а находить - не хватит силы.
нет веры в «доброго царя»,
есть вид - на полчища Атиллы.
и я бросаюсь на прорыв,
в последней яростной атаке
меняя правила игры,
а жизнь и смерть... - в неравном браке