Не убивай меня отказом...

Оксана Мировская
Не убивай меня отказом,
Ведь столько прожито, поверь...
И все трудней от раза к разу
Найти к любви, к безумью дверь.
Ты мой позор, мой страх, мой гений...
Я все придумала вчера!
Ведь не секрет: все поколенья
Мечтают в скуки вечера...