Прождать всю жизнь...

Наталия Чекина
Прождать всю жизнь,
Чтобы в последний день,
Чтобы в последний час побыть с тобой.
Чтоб перед тем,
Как в деревянную залечь постель,
К твоим губам притронуться рукой…
И снова ждать,
Пока начнется суд,
Пока начнется обсуждение души.
И осознать,
Что посреди глуши
Лишь я мертва, а ты, как прежде, жив…
(август, 1997)