Бестелесное Я

Клонсмен
Упорхнуло моё «Я», словно бабочка, -
Оно вывелось из куколки – тела,
Но запретные плоды – супер-яблочки
Съесть не может – нет зубов, а хотело!

Наслаждаться суеверий нектарами
Остаётся ему ныне и присно,
Ведь вернуться в своё тело нестарое,
Уж не в силах оно в полюшке чистом…

…Так и будет, всем чужое, пропащее
Истин мнимых подтвержденья выискивать,
Пока хаоса флюиды бодрящие
Не затянут его в бездну неистово…