Забудь!

Эрида Зерг
Ты в хищном сгораешь огне,
Чуму ощущая в крови.
На грязной кирпичной стене
Рисуешь ты контур любви.
Ты только сквозь боли покров
На тонкий абрис не смотри -
Ведь гниль разложившихся снов
Отравит тебя изнутри...
Сотри за собой все следы,
Разбей тонкий слой красоты!
Знай, нет в этом мире беды
Опасней бесплодной мечты.
Пусть боль переходит за грань,
Пусть рвется душевная суть...
Убей эту вязкую дрянь,
Убей, уничтожь и забудь!

Но ты мой не слышишь совет,
Оброненный тут невзначай.
В конце тебе чудится свет.
Удачи. Борись. И прощай…