А у Вас так никогда не бывает?

Алла Гуриненко
Очень люблю поэзию. У меня нет любимых поэтов - есть любимые стихи. Иногда, часами брожу по стихи ру в поисках настоящих шедевров, как Диоген ищущий Человека.
Как-то целый день читала стихи на этом самом сайте и так устала к вечеру от вычурности слов и фраз, описывающих души прекрасные порывы, что вспомнила старый анекдот о французских духах. Помните? Женщина, у которой муж был парфюмером, спрятала своего любовника на складе духов. Первые слова, которые сказал несчастный любовник, когда его выпустили, были: «Дорогая, ты не могла бы дать мне понюхать кусочек, пардон, говна?»
А мне к концу того дня страшно захотелось выматериться! Честное слово! Оказывается и от « прекрасного» можно до смерти устать.
А может это со стихами что-то не так? А? После Цветаевой, Ахматовой, Пастернака…мне почему-то никогда материться не хотелось. А у Вас так никогда не бывает?