Изменение

Эрида Зерг
Ты помнишь ее? Ну конечно,
Ведь ты так давно ее знала.
Ее, что была так беспечно
Едина со взглядами зала,
Ее, что хотела всем верить,
Хотела считать всех добрее.
Ее, что умела примерить
Любую чужую идею…
Она была так уязвима,
Когда дотянулась до Солнца.
Она теперь неощутима,
Она не придет, не вернется.
Пришлось ей мгновенно растаять,
И сделать все чувства моими,
Оставив мне, духу, на память
Лицо, круг знакомых и имя.